Gsmchinois.com & gsmportablespdawifi.com Site Arnaqueur


 
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    France Mobiles Index du Forum -> Achats / Ventes
Voir le sujet précédent :: Voir le sujet suivant  
Auteur Message
edtalom
Invité





MessagePosté le: Jeu Aoû 26, 2010    Sujet du message: Gsmchinois.com & gsmportablespdawifi.com Site Arnaqueur Répondre en citant

Il serais bien également de lire ces posts sur escrocs.net :

http://www.escrocs.net/node/366

Ainsi que celui ci :

http://www.escrocs.net/node/1059

celui ci :

http://www.escrocs.net/node/727

et encore un autre :

http://www.escrocs.net/node/726

Si vous prenniez 10 minutes pour tous lire vous rendriez compte que james lissaint et guy laurent on toujours travailler ensemble et que tout en haut des ces 2 sites il n'y a qu'une seule et même personne contrairement a ce que james lissaint essaye de vous faire croire en disant qu'il a revendu le tout a guy laurent .
Au jour d'aujourd'hui la personne caché dèrriere est toujours la même !

Et tout comme ciphone.fr , les magouilles.fr , destockboutik.fr , wallpaper.ciphone.fr appartiennent a une seule et même personne , personne travaillant au noir et non en société donc ne vous offrent aucune garantie réelle .
Il peut tout a fait vous dire que tout ces produits sont garantis , comme guy et james , mais n'étant pas en société ils n'ont aucuns devoirs envers vous .
Le jour ou ils déciderons de fermé leur business , ils ferons de tres tres grosses promotions pendant 15j / 1 mois ..... sans effectuer aucunes livraisons et au moment ou cela commencera a faire beaucoup trop de bruit sur le net ,
ils fermerons et disparaitrons avec l'argent des commandes !

Vous pourrez toujours vous retournez contre eux aupres des autoritées , paypal , votre banque ...........
Vous n'aurez que vos yeux pour pleuré car ils sont en chine ( en france pour ciphone.fr ) , au noir , et même pour gregory ( ciphone.fr ) si il est retrouvé il sera insolvable .
Eh hop qui c'est fait arnaqué ??????????? pas moi .

N'achetez plus chez :
- gsmchinois.com
-portablesgsmchinois.com
- gsmportablespdawifi.com

Purement de l'arnaque sur le net donc a eviter !
Revenir en haut de page
  Les sujets similaires
 » PORTABLESGSMCHINOIS.COM SITE ARNAQUEUR
 » Boutique portablesgsmchinois.com / Gsmchinois.com ARNAQUEUR
 » WWW.PORTABLESGSMCHINOIS.COM ATTENTION ARNAQUE, VOLEUR
 » [VDS] Carte Memory Stick 2GB & Compact Flash Sandisk 4GB
 » Pour les engrossistes et les commercants
 » Quel est le meulleur portable avec clavier complet?
 » [VENDS] Ifone
 » [VDS/ECH] W880i Complet libre tout opérateur

Montrer les messages depuis:   
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    France Mobiles Index du Forum -> Achats / Ventes Toutes les heures sont au format GMT + 1 Heure
Page 1 sur 1

 
Sauter vers:  
Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas voter dans les sondages de ce forum
 


120x300