edtalom Invité
|
Posté le: Jeu Aoû 26, 2010 Sujet du message: Gsmchinois.com & gsmportablespdawifi.com Site Arnaqueur |
|
|
Il serais bien également de lire ces posts sur escrocs.net :
http://www.escrocs.net/node/366
Ainsi que celui ci :
http://www.escrocs.net/node/1059
celui ci :
http://www.escrocs.net/node/727
et encore un autre :
http://www.escrocs.net/node/726
Si vous prenniez 10 minutes pour tous lire vous rendriez compte que james lissaint et guy laurent on toujours travailler ensemble et que tout en haut des ces 2 sites il n'y a qu'une seule et même personne contrairement a ce que james lissaint essaye de vous faire croire en disant qu'il a revendu le tout a guy laurent .
Au jour d'aujourd'hui la personne caché dèrriere est toujours la même !
Et tout comme ciphone.fr , les magouilles.fr , destockboutik.fr , wallpaper.ciphone.fr appartiennent a une seule et même personne , personne travaillant au noir et non en société donc ne vous offrent aucune garantie réelle .
Il peut tout a fait vous dire que tout ces produits sont garantis , comme guy et james , mais n'étant pas en société ils n'ont aucuns devoirs envers vous .
Le jour ou ils déciderons de fermé leur business , ils ferons de tres tres grosses promotions pendant 15j / 1 mois ..... sans effectuer aucunes livraisons et au moment ou cela commencera a faire beaucoup trop de bruit sur le net ,
ils fermerons et disparaitrons avec l'argent des commandes !
Vous pourrez toujours vous retournez contre eux aupres des autoritées , paypal , votre banque ...........
Vous n'aurez que vos yeux pour pleuré car ils sont en chine ( en france pour ciphone.fr ) , au noir , et même pour gregory ( ciphone.fr ) si il est retrouvé il sera insolvable .
Eh hop qui c'est fait arnaqué ??????????? pas moi .
N'achetez plus chez :
- gsmchinois.com
-portablesgsmchinois.com
- gsmportablespdawifi.com
Purement de l'arnaque sur le net donc a eviter ! |
|